Проблема с привязкой домена
-
Привязал домен wolftuning.wordpress.com к домену wolftuning.com за 13$. Сделал домен wolftuning.com основным. Видимо NS автоматически не изменились. Сайт не открывает под этим доменом больше суток. Как поменять NS-сервера вручную? Все домены сделаны на wordpress.com
Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).
-
Вы оплатили привязку wolftuning.com к wolftuning.wordpress.com. А вы регистрировали сам wolftuning.com здесь (WordPress.com) за $5?
-
-
Домен wolftuning.com уже зарегистрирован кем-то другим. Сейчас вам надо отменить привязку/подключение домена wolftuning.com, чтобы вернуть деньги.
Если у вас нет своего домена, то зарегистрировать новый домен (wolftuning.org, wolftuning.net или любой другой свободный) в магазине WordPress.com — это такая же платная услуга ($5), как и привязка домена. Затем привязать/подключить (используя возвращённые $13) к wolftuning.wordpress.com домен, который вы зарегистрировали на предыдущем шаге. -
Не могу вернуть деньги за привязку, т.к. прошло более 30 дней с момента покупки. Что мне делать в этом случае?
-
Насколько понимаю, на данный момент мною выполнена привязка домена wolftuning.com за 13$. Каким способом я могу произвести регистрацию этого домена за 5$, не отменяя его привязку, чтобы не потерять деньги?
-
Домен wolftuning.com уже зарегистрирован другим человеком/организацией. Повторно регистрировать его нельзя.
- Форум «Проблема с привязкой домена» закрыт для новых ответов.