Расположение элементов сайта, настройка меню, настрой
-
Здравствуйте! Я создал сайт на основе этого шаблона https://vladas1983.wordpress.com/. Пока я тестирую его в бесплатном режиме. У меня есть вопросы, т.к. не смог найти возможности более расширенного и детального редактирования. Меня интересует.
1) Настройка цвета фона с возможностью выбора своего оттенка цвета, а не из нескольких предложенных вариантов цвета
2) Разделение сайта на несколько блоков, имеющих разный цвет фона, чтобы было, как, в этом шаблоне https://timepiecedemo.wordpress.com/, но только во всю ширину экрана. И не только разделение шапки, содержания и подвала, но и разделение на блоки во всю ширину в самих блоках, особенно в блоке для содержания. Возможно сделать такое в этом шаблоне?
3) Возможность изменять настройки цвета шрифта, его размера, начертания, стиля для конкретно выделенного текста, находясь в редакторе страницы.
4) Возможность менять расстояние между строками, абзацами любого текста.
5) Возможность задавать тексту цветовые выделения
6) Возможность отредактировать главное меню. Чтобы можно было изменить изменить стиль меню, убрав слэш между ними и поставить просто вертикальную линию или вообще ничего не ставить. Изменить цвет фона плашки, изменить ее высоту, возможно добавить вертикальную линию внизу этой плашки. Настроить наведенные пункты меню, чтобы. например, они выделялись прямоугольными плашками вокруг пункта с настраиваемыми отступами. А также очень важно, чтобы можно было поменять местами главное меню и картинку. Чтобы главное меню было на самом верху.
7) Настроить цвет и другие настройки буллитов у списков (картинка буллита, расстояние от верхнего и нижнего края всего списка, расстояние между элементами списка, расстояние между текстом и буллитами, расстояние от левого края буллитов вместе с текстом)Или же все эти возможности появятся в на платном тарифе или нужна другая тема? И все ли и с того, что я написал, можно сделать в платном тарифе, возможно, с выбором другой темы?
Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).
- Форум «Расположение элементов сайта, настройка меню, настрой» закрыт для новых ответов.