сайт не открывается с первого раза
-
сайт не открывается с первого раза, всегда приходится обнавлять страницу и заходить еще раз.
я поменяла пароль, но предупреждение об отсутствии или удалении страницы все равно появляется.
Обновляю страницу и захожу…. с чем это может быть связано?Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).
-
не знаю, ждать ли ответа, т.к. последние пару дней моя страница открывается нормально, но больше месяца сайт открывался только со второго раза.
-
сайт не открывается с первого раза, всегда приходится обнавлять страницу и заходить еще раз.
У меня ваш сайт открывается с первого раза.
Эта проблема проявляется у вас или у кого-то из посетителей?
Вы пробовали открывать свой сайт в другом браузере или на другом компьютере (на работе, у знакомых или родственников)?предупреждение об отсутствии или удалении страницы все равно появляется
Как именно выглядит это предупреждение (скопируйте как текст или сделайте копию изображения экрана)?
-
Спасибо за ответ!
Извините пожалуйста, я неверно объяснила ситуацию и поняла это только сейчас.
Сайт открывается сразу, если я захожу, как посторонний посетитель.
Но если я хочу зайти, как администратор и набираю свой логин и паспорт, тогда он мне и пишет это предупреждение.
Я вновь поменяла свой паспорт и пока проблем нет.Как только они появятся (надеюсь, что нет) я скопирую и «принесу» сюда то. что там написано.
-
-
Веб-страница недоступна
Веб-страница по адресу https://koybro.wordpress.com/wp-login.php, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Ошибка 15 (net::ERR_SOCKET_NOT_CONNECTED): Неизвестная ошибка.Вот, опять ошибку выдает :(((
-
Судя по результатам поиска в Интернет, это специфическая ошибка браузера Google Chrome на сайтах, для которых требуется ввести логин-пароль.
Какой версией Chrome вы пользуетесь?
Попробуйте другие браузеры — там такой ошибки быть не должно.
-
про версию Chrome сказать ничего не могу, она у меня уже давно.
И ошибку мне выдает через раз, я просто волновалась, не удалится ли сайт сам по себе, неожиданно так….
Но если это нормальная реакция Chrome, то я потерплю.
Спасибо за разъяснения. -
про версию Chrome сказать ничего не могу, она у меня уже давно.
Попробуйте установить последнюю версию Chrome, в ней ошибка могла быть уже исправлена.
Но если это нормальная реакция Chrome, то я потерплю.
Это как раз ненормальное поведение программы, разве что у Chrome много других достоинств, с лихвой перекрывающих этот недостаток…
-
- Форум «сайт не открывается с первого раза» закрыт для новых ответов.