Свой домен

Добрый день, друзья!
    В разделе администратора выплыло такое сообщение:

Совет. Расширяйте свою аудиторию путём обновления текущего веб-адреса, anatolysam.wordpress.com, до пользовательского доменного имени типа anatolysam.com.
    Пользовательское доменное имя упрощает поиск сайта, придает ему более профессиональный вид и индивидуальность благодаря собственному уникальному веб-адресу.
    Зарегистрируйте anatolysam.com всего лишь за $18 в год.

Подскажите пожалуйста, если я куплю допустим такой домен, мне нужно будет самому на него как то копировать блог, выбирать хостера и прочее.. Как потом в него заходить?

Приношу свои извинения за нубский вопрос.
    Буду благодарен услышать ваши ответы.

Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).

Если вы купите домен на WordPress.com (а не на стороне), дополнительно вам ничего делать не придётся. Указанная сумма ($18) включает в себя две платных услуги: регистрация домена anatolysam.com ($5) и привязка/подключение домена anatolysam.com к блогу anatolysam.wordpress.com. Работать с блогом вы будете так же, как и раньше. Сейчас посетители заходят на сайт по «длинному» адресу anatolysam.wordpress.com, а после покупки домена на WordPress.com они смогут заходить по «короткому» адресу anatolysam.com.

Спасибо за ответ!
    Правильно ли я понял, что в итоге такой покупки, домен будет принадлежать wordpress и в случае чего, wordpress сможет через год забрать домен себе?

Оплаченный домен целый год будет числиться за вами (арендован вами). Через год, если вы не продлите аренду домена, кто угодно может зарегистрировать его на себя.

• Форум «Свой домен» закрыт для новых ответов.