синхронизация сайта с wordpress

Здравствуйте, заранее буду очень благодарна всем кто сможет дать хоть какую-то информацию.

Мы с мужем чайники в этом деле, решили сделать себе сайт. Купили себе адрес на domain.com , там же купили хостинг и прописали dns. Затем для работы с сайтом была опция использовать wordpress, drag and drop и еще третий вариант не столь подходящий. Так как мы совсем не в этой системе решили начать с простого это drag and drop, но я быстро поняла что там много ограничений самим особо ничего не поделаешь, работаешь только с тем что есть и этого мало. Решили перейти на wordpress, прошли регистрацию, не возникло никаких проблем. Но почему-то у нас не произошло никакой синхронизации wordpress’а с нашим сайтом, хотя с drag and drop эта синхронизация была и я с успехом делала всякие изменения с сайтом. В wordpress’e не получается даже примерить какую-нибудь тему, просто тупо ничего не изображается, так же не изображаются никакие изменения на нашем сайте, даже когда я допустим захожу в консоль настроить свой сайт делаю какие-нибудь изменения, на wordpress’e все удачно сохраняется, но при этом переходя на сайт все как было белым бело как чистый лист все так и осталось. Не понимаю что мы сделали не так ? Более того я предполагаю что установив wordpress там уже идет какая-то базовая страница с меню и прочее, у нас изображается сейчас только то что было установлено с помощью drag and drop.

Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).

Блог, указанный вами в http://www.dewpics.com, расположен не на WordPress.com.

Вы обратились в форум поддержки для блогов, размещенных на WordPress.com. Если речь идет о блоге на WordPress, установленном на стороннем сервере, то вам следует обратиться за помощью в форумы WordPress.org.

Если вы не знаете, в чем заключается разница между WordPress.com WordPress.org, эта информация может оказаться полезной.

Если вы забыли включить ссылку на свой блог, вы можете ответить на это сообщение и добавить ссылку ниже. Это поможет ответить на ваш вопрос.

Сообщение было создано автоматически.

• Форум «синхронизация сайта с wordpress» закрыт для новых ответов.