Сроки аннулирования домена
-
Здравствуйте,
Меня зовут Илья Болотских, и я недавно зарегистрировал домен gurmel.blog через вашу платформу WordPress.com. После регистрации я осознал, что тарифный план, который я выбрал, не соответствует моим потребностям, и в связи с этим я отменил покупку хостинга и домена.
Однако, пытаясь зарегистрировать домен gurmel.blog на другой платформе, я обнаружил, что он все еще недоступен и находится в статусе ‘clientTransferProhibited’ и ‘serverTransferProhibited’ согласно данным WHOIS. Я бы хотел узнать, возможно ли освободить этот домен для дальнейшего использования на другой платформе, и какие шаги мне необходимо предпринять для этого.
Буду признателен за информацию о возможных сроках, когда домен может быть освобожден, а также за инструкции, если мне необходимо предпринять какие-либо действия с моей стороны для ускорения этого процесса. Регистрация домена через вашу платформу была сделана по ошибке, и я бы хотел как можно скорее решить эту ситуацию, чтобы использовать домен в соответствии с моими планами.
С уважением,
Илья Болотских
(эл. почта видна только модераторам и сотрудникам)Self-declared URL: gurmel.blog
Jetpack: Unknown
WP.com: UnknownВопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).
-
- Форум «Сроки аннулирования домена» закрыт для новых ответов.