темы в боковом меню исчезли
-
Зашла на свой блог и обнаружила, что название тем: Меню, Ссылки и Меты — превратились в значки, цифры и т.д.
Есть причина этому? вчера вечером все было ок.Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).
-
А можно иллюстрацию (скриншот, или копию экрана) по теме?
Я захожу с помощью Internet Explorer 9 на главную страницу вашего блога и ничего странного в боковй панели не вижу. Заголовки «Меню», «Ссылки», «Мета» отображаются нормально.
-
караул!!!!!!!! не только в боковом меню но и в консоли и т.д. все превратилось в значки, и что теперь делать??? жалко такая работа была проделана :((((((
Я захожу через CHROME а как прислать вложить фото сюда? -
да, эксплорер открывает нормально, но висит предупреждение о небезопасном сервере.
Короче, я потерялась. Пожалуйта, как и кто может мне помочь? :))) :((( -
Сообщаю: все вернулось на места, каким образом — не знаю, но вопрос остался, почему это произошло..
я бы прислала фото листа, но не знаю каким кодом в этом сообщении пользоваться
strong em link quote ul ol li code close ????? -
а как прислать вложить фото сюда
Здесь можно только дать ссылку на фото.
Загрузите рисунок в библиотеку файлов своего блога или разместите его на бесплатном хостинге (http://hostingkartinok.com/, http://imageshack.us/ и т.п.),
затем вставьте ссылку на файл прямо в текст сообщения -
жалко такая работа была проделана
На всякий случай вы можете периодически сохранять резервные копии на свой компьютер.
-
балаган продолжается…. вновь появились значки, интересно, а в чем может быть причина???
-
По скриншоту не понятно, в каком браузере вы «сфотографировали» консоль. Отображение искажается только в одном или во всех браузерах? Иногда помогает удаление временных файлов и так называемых cookies.
Главная страница отображается примерно так же? Меняется ли отображение главной страницы блога в ситуациях: а) выполнен вход в систему; б) не выполнен вход в систему?
Какой у вас выбран язык интерфейса? Русский?
-
/По скриншоту не понятно, в каком браузере вы «сфотографировали» консоль. /
Google Chrome
/Отображение искажается только в одном или во всех браузерах?/
Только в одном
/Иногда помогает удаление временных файлов и так называемых cookies./
Сделала, не проверяла. но эта история временно исчезла, потом появилась опять.
/Главная страница отображается примерно так же? /
Да
/Меняется ли отображение главной страницы блога в ситуациях:
/а) выполнен вход в систему; / б) не выполнен вход в систему?/
Не проверяла, но сейчас все в порядке(опять), когда такое случится очередной раз ), я попробую выйти из системы и проверить.
/Какой у вас выбран язык интерфейса? Русский?/
Русский
Скриншот можно ведь увеличить, будет видно. что за напасть случилась с моим блогом -
немного увеличила картинку. частичное изображение страницы
http://imageshack.us/photo/my-images/827/primerff.jpg/ -
-
Я не специалист и не фанат Google Chrome, поэтому предлагаю просто не пользоваться им при работе с WordPress.com.
Если всё же хочется докопаться до сути, можно попробовать обратиться наФорум помощи по Google Chrome или решить проблему с помощью знакомого «компьютерщика» и удаленного рабочего стола.
-
- Форум «темы в боковом меню исчезли» закрыт для новых ответов.