Технические вопросы

День добрый!

Хотел бы получить от Вас подробные ответы на следующее:
    — возможно ли реализовать прозрачность/применение градиента для фона блога?
    — имеется необходимость создать таблицу — в данном случае состав команды — при нажатии на любую фамилию необходим переход на карточку игрока (attachment)… Возможно ли реализовать это в WP?

Блог Серебряные Акулы 2001

Заранее благодарен за Ваш быстрый ответ.

С уважением…

Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).

— возможно ли реализовать прозрачность/применение градиента для фона блога?

Да. Это зависит от используемой темы (к примеру Dusk To Dawn) и CSS.

— имеется необходимость создать таблицу — в данном случае состав команды — при нажатии на любую фамилию необходим переход на карточку игрока (attachment)… Возможно ли реализовать это в WP?

Если речь о JavaScript, то нельзя. Все остальное (таблица, ссылки) — обычным образом. Можно для каждого игрока создать свою страницу или запись, на которую будет осуществляться переход.

Спасибо за быстрый ответ… Сейчас попробуем… Ежели не получится, или не очень получится, потревожу Вас повторно… ;)

С созданием собственных страниц или записей для каждого отдельного игрока как-то не особо получилось… посему попробовал данные игрока внести в Описание медиафайла (т.е. фотографии) и вроде бы получилось как этого хотелось… ;) Возможно ли вместо перехода на новую вкладку реализовать всплывающее окно с фотографией и описанием игрока?!

Здраствуйте как поставить редирект с бесплатного блога вордпресса на мой домен, есть ли такая возможность?

Подскажите пожалуйста можно привязать свой личный домен от другого поставщика к WordPress? напишите пожалуйста на (эл. почта видна только модераторам и сотрудникам)

здравствуйте! Помогите , пожалуйста. С целью нанесения мне вреда и с преступным умыслом мои враги разместили компрометирующие меня фото в обнаженном виде у Вас на сайте. Помогите связаться с администратором сайта, чтобы удалить это. Ответ просьба выслать по адресам (эл. почта видна только модераторам и сотрудникам) и
    (эл. почта видна только модераторам и сотрудникам)
    С уважением, Андрей.
    Ссылка на страницу: http://aamoiseev.wordpress.com/

телефон для связи со мной +79116000625

Подскажите пожалуйста, можно ли разместить в разделе службы проверки сайта meta name для яндекса?
    Добавляя в Bing Webmaster Center не помогает пройти проверку. Спасибо.

• Форум «Технические вопросы» закрыт для новых ответов.