Уточнение по тарифам

Добрый день. Помогите, пожалуйста, решить пару вопросов:
    — Что за комиссия на платежи есть почти во всех тарифах? Как эта комиссия работает? Она распростроняется только на средства wordpress. То есть если я поставлю какой-то плагин оплаты, который есть в магазине плагинов WordPress, то с каждой транзакции черещ этот плагин будет комиссия, которая указана по тарифу? А если я напишу свой код, который позволит осуществлять транзакции, не пользуясь в данном вопросе никакими средствами WordPress’a, то комиссия взыматься же не будет. Я верно мыслю?
    — В каждом тарифном плане даётся дисковое пространство. Чем дороже тариф, тем больше диского пространства под сайт выделяется. Я правильно понимаю, что это хостинг сайта моего? И если я хочу создать сайт на тарифе к примеру ‘Premium’, то у меня за 6600ргод будет: Все возможности плана Personal, а также:
    Бесплатный домен на первый год
    В течение первого года получите бесплатный пользовательский домен, например yourgroovydomain.com.
    Поддержка в онлайн-чате
    Получайте в реальном времени помощь и поддержку экспертов WordPress.
    Премиум-темы
    Переключайтесь между темами оформления из премиальной коллекции.
    Заработок с помощью WordAds
    Показывайте рекламу и получайте доход от премиум-сетей с помощью программы WordAds.
    Настройка стилей
    Управляйте всеми шрифтами, цветами и деталями оформления вашего сайта.
    Комиссия за платежи — 4%
    Сборы по кредитной карте взимаются наряду с комиссией за платежи.
    Видео в 4K с VideoPress
    Демонстрируйте своё видео в прекрасном качестве с помощью проигрывателя VideoPress с разрешением 4K.
    Неограниченные автоматические публикации в социальных сетях
    Делитесь свежими записями в социальных сетях без ограничений.
    Журнал активности сайта
    А также 13гб пространсва на диске и хостинг моего домена, пока плаче за тариф.
    Я всё правильно понимаю?

Self-declared URL: в разработке
    Jetpack: Unknown
    WP.com: Unknown

Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).

• Форум «Уточнение по тарифам» закрыт для новых ответов.