Читатели не могут оставить комментарий в моем блоге

Здравствуйте!

Уже пару дней одна из читательниц блога жалуется мне в личной переписке, что у нее не получается оставить комментарий в моем блоге. При попытке отправить его возникает надпись:

«That email address is associated with an existing WordPress.com (or Gravatar.com) account. Please click the back button in your browser and then log in to use it.»

Кроме того, от этой же читательницы я узнала, что она не может попасть из своего блога в мой путем нажатия на мой граватар, как это было раньше. При этом возникает надпись «Не найдено».

Подозреваю, что аналогичные сложности испытывают и другие читатели моего блога. Что это может означать и как ликвидировать эти проблемы?

Спасибо!

Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).

Проблема с граватаром, вроде бы, снялась сама собой — теперь при нажатии попасть в мой блог можно. Но вот комментарий оставить так и не удается. Все та же надпись (см выше).

Такое поведение связано с недавним обновлением системы комментариев.

По-видимому, ваша читательница когда-то регистрировалась на WordPress.com, используя адрес электронной почты, который она указывает перед отправкой комментария. Ей нужно выполнить вход в систему, указав имя пользователя WordPress.com или адрес электронной почты и ввести пароль.

Возможно, это покажется неудобным, как и другим пользователям (на англ. форумах обсуждение нововведения занимает 9 страниц), однако таковы условия работы на сегодняшний день.

Спасибо, я передала ей Ваш совет. Если у нее возникнут еще вопросы, я снова на Вас рассчитываю ))))

«Такое поведение связано с недавним обновлением системы комментариев..» Где производится вход в систему? Я каждый день вхожу в систему, на свой сайт и без труда и оставляю комменты на разных блогах, но у предыдущего комментатора fifthway не могу…Причем я оставляла их у нее буквально неделю назад. Это больше похоже на какой-то сбой.

Кстати, обнаружила, что мое имя здесь на форуме не кликабельно…Честно говоря, не знаю почему. Может это как-то связано?

@irinariv7: вы можете зайти на свой профиль в форуме: https://ru.forums.wordpress.com/profile/irinariv7 и отредактировать его, добавив адрес вашего сайта. На данный момент я вижу, что у вас есть учетная запись под именем irinariv7, но нет блогов на WordPress.сom. Какой у вас адрес блога? Возможно, вы создали несколько учетных записей на WordPress.сom, от этого и путаница?

• Форум «Читатели не могут оставить комментарий в моем блоге» закрыт для новых ответов.