Шрифт сам по себе становится "жирным"!
-
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!
Неожиданно, без всякой видимой причины, шрифт в нескольких предыдущих постах на «Главной» стал жирным. Первый пост и последующие за этими несколькими постами, остались прежними, с нормальным шрифтом.
Буду очень благодарен за подсказку, как устранить этот косяк
Спасибо!Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).
-
При переходе с главной страницы на страницу «жирной» записи шрифт снова становится нормальным.
Возможно, дело в содержимом текстового виджета.<b>Истинные алхимики не превращают свинец в золото, они превращают мир в слова. </b><br> <a>Уильям Х. Гасс</a>Попробуйте изменить его одним из способов:
- задайте ссылку для текста «Уильям Х. Гасс»,
- удалите тег a для текста «Уильям Х. Гасс»,
- отмените выделение жирным шрифтом текста «истинные алхимики…», удалив тег b
.
-
Спасибо за помощь!
Попробовал все три варианта, но ничего не изменилось (кроме текста виджета) :(
Может другие виджеты попробовать поменять в таком же ключе?
Спасибо! -
Да, я тоже заметил, что при переходе шрифт становится нормальным. Странное дело!
-
Еще я попробовал, посмотрел, как блог отображается в другой теме — проблема не исчезла.
-
Значит, проблемная эта запись:
https://murtts.wordpress.com/2015/01/31/%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D1%83-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%82/
Начиная с текста «Ссылки в тему», всё выделено жирным, даже гиперссылки. Если смотреть HTML-код, там слишком много тегов strong. Выделите текст, начиная с «Пост про акт вандализма» и до конца записи, затем отмените для этого фрагмента выделение жирным шрифтом. -
Ура!!! Спасибо большое!
Я даже сам не понял, как это я выделил жирным весь этот блок. Видимо по запарке. Теперь все хорошо! Огромное спасибо!!! -
- Форум «Шрифт сам по себе становится "жирным"!» закрыт для новых ответов.