Я — Кузьмина Виктория Юрьевна, педагог. Работаю в Психиатрической больнице с детьми ОВЗ. Хотела бы создать Сайт для детей , очень нуждающихся в ПОСТОЯННОЙ ПОМОЩИ ( в том числе , детей, выпускников Интернатных Учреждений). СПАСИБО ВАМ !!!!!!!………………….ВСЕХ БЛАГ !!!

Плохо разбираюсь в Компьютерных технологиях…….и людей беспокоить неудобно……
    Работаю ___Воспитателем в Детском отделении №1 ГУ ‘ Коми Республиканская психиатрическая больница’ г. Сыктывкара, Республики КОМИ. Мне нужна Официальная связь с детьми, прошедшими лечение, и, которым вновь понадобится моя помощь, как педагога. Личные Сайты ‘ВК’ , ‘ ОК’ . ‘ Мой Мир’ — не эффективны. У меня взрослая аудитория. Хочу создать так называемый ‘САЙТ ПОМОЩИ ДЕТЯМ с ОВЗ, и, детям. оставшимся без родителей. Может, я мног на себя беру ? РАССКАЖИТЕ МНЕ……. ЗАРАНЕЕ — СПАСИБО ! С ув. Кузьмина Виктория Юрьевна.

• Форум «Я — Кузьмина Виктория Юрьевна, педагог. Работаю в Психиатрической больнице с детьми ОВЗ. Хотела бы создать Сайт для детей , очень нуждающихся в ПОСТОЯННОЙ ПОМОЩИ ( в том числе , детей, выпускников Интернатных Учреждений). СПАСИБО ВАМ !!!!!!!………………….ВСЕХ БЛАГ !!!» закрыт для новых ответов.