Elementor
-
Я чучусь работать с WordPress. Пробую подключить Elementor. Но меня перекидівает на покупку. А бесплатно нельзя?
WP.com: Yes
Correct account: YesВопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).
-
Здравствуйте, Светлана!
Elementor является одним из плагинов для расширения возможностей и функционала Вашего сайта. Добавление плагинов возможно только на сайтах с тарифным планом WordPress.com Pro, именно поэтому при попытке подключить данный бесплатный плагин Вас переводит на страницу покупки тарифа.
Спасибо!
-
Доброго времени суток. Уменя вопрос по поводу эффекта Кена Бернса. Когда на Секции вместо фона картинки выбираем вставить медиа , то тогда можнео добовлять картинки как слайд шоу. Внизу есть кнопка включения эффекта Кена Бернса включаем её и эффект работает картинка движется к нам , если в Направлении стоит настройка К . А когда стоит Настройка От . то картинка двигается от нас. Я собираю сайт и там одна картинка нужна всего чтобы двигалась по эффекту Кена Бернса. Вот тут проблема если картинок больше одной то эффект Кена Бернса работает , а если одна картинка то эффект Кена Бернса не работает. У меня вопрос эффект Кена Бернса расчитан на несколько картинок или я что-то не так ставлю в настройках? Ответьте пожалуйста , заранее спасибо.
-
Простите что тут написал. Не нашёл как создать тему. Если кто знает подскажите пожалуйста.
- Форум «Elementor» закрыт для новых ответов.