Ignoring customers

Добрый день!
    Несколько раз пытался с вами связаться, задать вопросы – но каждый раз WordPress просто игнорирует меня.
    Почему вы так делаете?
    Вы пишете мне емайл, спрашиваете как мои дела, что хотели бы узнать. И когда я вам пишу ответ – я не получаю никакого ответа обратно.
    Почему так?
    Я хочу приобрести у WordPress бизнес план, соазу на 2 года. Но прежде чем его купить — мне надо гарантированно знать могу ли я купив бизнес план создать сайт знакомств? Можно ли вставить дополнительные плагины сторонних разработчиков? Как осуществляется автоматическая монетизация (оплата за услуги моего сайта с моих клиентов).
    (эл. почта видна только модераторам и сотрудникам) Это мой емайл адрес. Пожалуйста, будьте добры ответить на мои вопросы.
    Если вы не понимаете русский язык – не проблема, я могу написать по английски. Пожалуйста, дайте мне знать если у вас проблемы с русским — я спрошу по английски, это не проблема.
    Пожалуйста, свяжитесь со мной по указанному емайлу, у меня много вопросов, которых нет на FAQ и на форуме тоже их нету.
    У меня есть собственное доменное имя — могу ли я его перенести на свой аккаунт в WordPress? Если нет — объясните почему.
    Могу ли я использовать бизнес пакет для создания сайта знакомств (в том числе LGBT знакомств) ?
    Можно ли вставить дополнительные плагины сторонних разработчиков, если в наборе плагинов которые у вас имеются, мне не подойдёт нужный для меня?
    Монетизация. Могу ли я сам настроить способ автоматического отчисления налогов с каждой продажи услуги или товара?
    И последний вопрос: сколько стоит подписка «бизнес» сразу на 2 года?

Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).

• Форум «Ignoring customers» закрыт для новых ответов.