Restore site, как восстановить сайт.

По глупости все испортила.
    Взялась настраивать новый плагин. Настраиваю каждую страницу параметров, сохраняю и смотрю как меняется сайт. На предпоследнем выбрасывает ошибку, не работает ни контрольная панель ни сайт. Я сразу захожу в Файлзилла и удаляю этот плагин, ничего не меняется. Решаю не тянуть, по-быстрому удаляю wp-content, скачиваю из хостинга Bluehost автоматически сохраненные вчерашние Website Files и загружаю- ничего не меняется.
    Уже психую, удаляю все что есть в папке сайта, готовлюсь грузить.
    И захожу на почту а там сообщение от Jetpack Support, что сайт не работал 50 минут (я так понимаю обычные их перезагрузки ночные(хостинг в Америке)). Но я то уже наделала делов!!
    Честно говоря делаю backup restore первый раз. Вчера пол ночи грузила эти 12 000 файлов обратно, но ничего не изменилось, все еще не работает. Были ошибки, но в медиа файлах.
    Подскажите пожалуйста, как правильно сделать? Очень много работы, а тут еще сайт уже сутки восстановить не могу.

Ответ

Вы не указали адрес блога или причину создания этой темы.

Вы обратились в форум поддержки для блогов, размещенных на WordPress.com. Если речь идет о блоге на WordPress, установленном на стороннем сервере, то вам следует обратиться за помощью в форумы WordPress.org.

Если вы не знаете, в чем заключается разница между WordPress.com WordPress.org, эта информация может оказаться полезной.

Если вы забыли включить ссылку на свой блог, вы можете ответить на это сообщение и добавить ссылку ниже. Это поможет ответить на ваш вопрос.

Сообщение было создано автоматически.

• Форум «Restore site, как восстановить сайт.» закрыт для новых ответов.