rss grabber
-
Привет!
Есть здесь какой-нибудь rss grabber, чтобы он брал новости с других сайтов по rss. Например, я хочу чтобы некоторые новости с 2 других блогов определённой важной тематики, и с только с конкретными определёнными тегами, автоматом предлагались мне здесь, я их читал, редактировал их если нужно, и добавлял. Было бы очень удобно.Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).
-
Такой возможности на данный момент нет. Как вариант, вы можете добавить виджет любой RSS ленты в боковую панель, чтобы обновления с других сайтов показывались на вашем сайте.
-
Но это совсем не то что хотелось бы. Нужно именно добавление статей и чтобы прокомментировать могли.
Будет ли доступен bbpress? Было бы очень хорошо, потому что в блоге удобно комментировать статьи, но общаться совершенно не удобно.
И ещё, как сделать, чтобы пользователи могли без регистрации оставлять статьи? Имеются ввиду обычные гости.
-
1) На WordPress.com такой возможности, которую вы описываете, сейчас нет. Вы можете добавить ее на форум идей.
2) bbPress вы можете пользоваться, если установите его на своем хостинге.
3) Гости не могут добавлять статьи без регистрации. Создавать новые статьи на вашем блоге могут только зарегистрированные пользователи, которым вы дали права на управление вашим блогом.
-
1) А где можно найти «форум идей»?
2) Но меня не устраивают стандартные ответы подобного плана и вот почему:
Если бы у меня был свой хостинг и там стоял бы bbpress, разумеется там же стоял бы и сам wordpress, для которого собственно создавался bbpress. То есть если бы у меня был свой хостинг, зачем тогда нужен был бы мне блог на wordpress.com? К тому же bbpress далеко не лучший движок для форума, так что если и делать форум на отдельном хостинге, тогда уж лучше брать phpbb, javabb или smf (из бесплатных).
Это лишено логики.
Поэтому и хотелось бы bbpress именно здесь.
Значит bbpress уже точно не будет на wordpress.com?3) Можно как-нибудь это разрешить, а то уж очень жёстко всё получается с правами?
-
1) Вот официальный (англоязычный) форум идей: http://en.forums.wordpress.com/forum/ideas
2) Это предложение тоже можете добавить на форум идей. WordPress.com все время добавляет новые возможности, так что все может поменяться. На данный момент для использования bbPress вам будет нужен отдельный хостинг.
3) Гости без регистрации могут добавлять комментарии, например. На данный момент функциональность работает таким образом, что пользователь должен быть зарегистрирован и иметь права участника блога, чтобы добавлять в блог новый контент. (Если вы считаете, что есть способ управлять пользователями лучше, вы можете опять же добавить это в качестве предложения на форуме идей.)
-
- Форум «rss grabber» закрыт для новых ответов.