Можете вернуть мой сайт пожалуйста. Я в 27 июня защищаю.Срочно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Можете вернуть мой сайт пожалуйста. Я в 27 июня защищаю.Срочно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chuvashia21.wordpress.com is no longer available.
This blog has been archived or suspended in accordance with our Terms of Service.
For more information and to contact us please read the message in your dashboard.WP.com: Yes
Correct account: YesВопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).
-
Здравствуйте, Александр!
В случае, если у Вас возник вопрос касательно Вашего приостановленного сайта, Вам необходимо cвязаться с сотрудниками WordPress.com перейдя по ссылке, размещенной на вашей информационной панели или заполнив форму по ссылке ниже:
https://wordpress.com/ru/support/suspended-blogs/Причиной приостановки сайта может быть то, что ваш сайт или какой-либо контент, размещенный на нем, нарушает нашу политику. Здесь, на данном форуме не предоставляется поддержка по вопросу приостановленных сайтов. Но сотрудники непременно Вам помогут после заполнения формы.
Спасибо за понимание!
- Форум «Можете вернуть мой сайт пожалуйста. Я в 27 июня защищаю.Срочно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!» закрыт для новых ответов.