Тариф "Премиум"
-
Доброго времени суток,мальчики и девочки,тетеньки и дяденьки или лучше здравствуйте,уважаемые коллеги))
Не корысти ради,а токмо…(с)»дитя гор» хочу задать вопрос.Озадачился я премиум-тарифом,для чего он мне не знаю,но почему-то хочется)И потому сам вопрос — кто пользуется,точнее трогал руками,пробовал на зуб,))расскажите плз о полезных фишках и приятных ништяках при подключении,стоит ли овчинка выделки или же и без него неплохо?
А так же ключевой вопрос — что происходит,когда год уже закончился,а тарифный план не оплачен??))
-
Так же вопрос на счет тарифа «бизнес». Неограниченное пространство — это сколько. Если у меня будет аудио и картинок на 100 гб, и посетителей моего блога будет до 10 000 в сутки — потерпят ли меня в вордпрессе и не закроют ли мой блог!? И, так же вопрос на счет рекламы — могу ли я подключиться при большой посещаемости к программе эдворд (не помню как точно она называется). Спасибо.
-
Отличия «Премиум» от бесплатного:
- дополнительные 10 ГБ для файлов
- возможность загрузки аудио- и видеофайлов
- не будет вставляться реклама
-
Спасибо,но это и так черным по экрану написано)))
Пока что из полезного лишь аудио-видео вижу,реклама эээ…Еще не понял что с ней делать.Смотрите,предположим оплатил я прем-тариф на год,силы воли мне хватило вести его весь этот год,в планах конечно есть вести и следующие года,но вот как известно «хочешь рассмешить бога,расскажи ему о своих планах»(с),а также к сожаления,все когда нибудь проходит и этот год так же пройдет((
Вопрос — что происходит с сайтами-блогами,если пользователь отказывается на следующий год от прем-тарифа?Куда девается уже размещенная информация сверх лимитных 3 ГБ «халявщика»,что произойдет с ауди-видео файлами,а так же куда денется прямой адрес?
- Форум «Тариф "Премиум"» закрыт для новых ответов.