электронный дневник

• Unknown's avatar

Всем привет! Разрабатываю электронный дневник для школы. Поставленные передо мной задачи:
    1. Аккаунты ученика (они же аккаунты родителя) могут только просматривать данные своего аккаунта, сам дневник, расписание и еще пару страниц.
    2. Учителя со своих аккаунтов должны иметь следующие возможности:
    а) Простое создание нового модуля (в школе действует модульная система. Годовая программа по каждому предмету разбита по модулям, которые длятся неделю-две).
    б) Писать сообщения на аккаунт ученика
    Больше описывать не стану. Если посчитаете важным, что дальнейшее описание имеет значение – напишу.
    Я столкнулся со следующей проблемой: С помощью плагина Data Table Generator by supsystic учитель получил возможность создавать таблицы для нового модуля, внутри которой он может в дальнейшем проставлять оценки. С помощью плагина If Menu я реализовал возможность скрыть/показать меню разным ролям пользователей, что позволило мне искусственно создавать меню для каждого ученика и учителя. Проблема в следующем: как из вновь созданного модуля по предмету взять часть таблицы и разместить в личном кабинете ученика, который проходит этот модуль и как добавить в меню этот новый модуль. Наверное очень сложно объяснил, но надеюсь, если вникните в суть – поймете и сможете помочь) Заранее спасибо!

• Unknown's avatar

Hi there, to do what you are wanting to do, I think you would have to host your own installation of the WordPress.org software. What you are wanting to do would not be possible here at WordPress.com hosting.

• The topic ‘электронный дневник’ is closed to new replies.