ログインできない WordPress簡単移行後のURL設定について

• Unknown's avatar

WordPress簡単移行をしてからログインしようとしてもできず

パスワードをお忘れですか?でこちらが出まして↓
    ユーザー名、またはメールアドレスを入力してください。パスワードのリセット手順が記されたメールが送信されます。

メールで届いたURLクリックするとこのように出てしまいます。↓
    エラー: パスワードリセットリンクが無効のようです。以下で新しいリンクをリクエストしてください。
    回数制限やCookieはやりました。

また、WordPress簡単移行後
    GoogleサーチコンソールやGoogleアナリティクスは移行後繋がっていますでしょうか?

WP.com: Unknown
    Jetpack: Yes
    Correct account: Yes

The blog I need help with is: (visible only to logged in users)

• The topic ‘ログインできない WordPress簡単移行後のURL設定について’ is closed to new replies.