アカウントについて

• 不明 のアバター

ちょっとややこしい話かもしれないですが、まずはじめにwordpressの無料版から始めようと思い登録しました。
    登録した段階で、やっぱりちゃんとしたレンタルサーバーで始めようと思い、エックスサーバーに登録し、そこから再びwordpressをインストールし登録しました。
    二回目のwordpressのネーム、パスワード、アドレス、一回目と同じで登録できました。
    一回目に登録したwordpressのアカウントを完全に消しても大丈夫でしょうか?
    現状、wordpressに私のアカウントは一つなのでしょうか?
    エックスサーバーでドメインを取得しています。

• 不明 のアバター

wordpressの無料版というのが、xfreeなのか、wordpress.comなのかわからないですが、使わないなら削除します

現状、wordpressに私のアカウントは一つなのでしょうか?

超能力者でもないので、人様のことはわかりません。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやエックスサーバーやXFREEやStar Free等他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

• トピック「アカウントについて」には新しい返信をつけることはできません。