アカウントの件
-
同じメールアドレスでワードプレスのサイトURLを2つ作成しました。このうち一つを削除したいと考えておりますが、削除する際に、「削除後、30日このメールアドレスでのHP作成等はできない」と表示されます。これは削除したくない方の操作ができなくなるということでしょうか。
-
良い回答を得るための投稿のコツ
作成されたサイトURLを書いていただかねば、WordPress.comサイトなのかWordPress.orgなのか判断しかねますのでお答えのしようがありません。WordPress.com と WordPress.org の違い
同じメールアドレスでワードプレスのサイトURLを2つ作成しました。
WordPress.comの場合、一つのアカウントで複数のサイトを作成できます。同じメールアドレスでは複数のアカウントを作成できません。
WordPress..comアカウントを閉鎖した場合、閉鎖した後30日間は使用していたメールアドレスでWordPress.comアカウントを作成できません。
- トピック「アカウントの件」には新しい返信をつけることはできません。