アカウントの削除について

• 不明 のアバター

アカウントを削除したいのですが、サブスクが残っておりできません。
    サブスク課金の停止とともにアカウント削除をしたいのですが
    どうすればよいでしょうか。

I don’t have a site linked to this WordPress.com account

• 不明 のアバター

支払い義務が残っている対象は何でしょう。AKISMETなどサブスクリプションはありますので、更新を停止して未払い分を完了すると、それをもってアカウント削除が可能になります。

• Akismetの有料サブスクリプションをお持ちだったようですね。

こちらの方で解約の処理をさせていただき、別にメールでいただいたリクエストにご返信をさせていただきましたので確認いただければ幸いです。

また、現在、お客様のアカウントには有効なサブスクリプションはございませんので、問題なくアカウントの閉鎖をしていただけるはずです。

• トピック「アカウントの削除について」には新しい返信をつけることはできません。