アカウント認証メール

• 不明 のアバター

認証メールに記載されているURLをクリックすると、「Sorry, but all the values are required.」という文言が表示されて認証できません。どうしたらよいでしょうか?

• ご連絡ありがとうございます。何を変更された際の認証メールでしょうか?

メール内ボタンのURLをコピーし、ブラウザに貼り付けていただくと、うまく表示されますでしょうか?あるいは、別なブラウザに貼り付けていただくといかがでしょうか?

うまくいかないようでしたら、再度状況をお伝えください。お調べいたします。

• 不明 のアバター

お世話様です。
    アカウントを作成したばかりで、HPのカスタマイズ画面で「メニュー変更にはメール認証が必要です」と表示され、前述の状況に陥っています。
    メールの件名は「zentoitsuを有効化」というものです。
    本文は、
    zentoitsu さん、WordPress.com へのご登録ありがとうございます。アカウントを有効化するには以下のボタンをクリックしてください。

WordPress.com へようこそ。下のボタンをクリックし、メールアドレスを確認してアカウントを有効化してください。

*** リンク:スタッフによって削除 ***

便利なヒント: アカウントのログインにはユーザー名 (zentoitsu) またはメールアドレスのどちらを使っても構いません。

WordPress.com スタッフより
    60 29th St. #343, San Francisco, CA, 94110

という上記の物になります。
    このURLをクリック、ブラウザにコピペしてもダメです。
    ブラウザはchromeを使っています。

状況は以上になります。
    不慣れな点、申し訳ありませんがひとつよろしくお願いします。

• 不明 のアバター

度々すいません。

今本文を、こちらのフォームにコピペして、再度そのURLをクリックしたところ、認証が完了しました。

メーラーの問題かも知れません。
    お手数おかけしました。

• 解決なされたとのこと何よりです。

こちらのスレッドは解決済みとさせていただきます。

• トピック「アカウント認証メール」には新しい返信をつけることはできません。