アップデートしたらサイトが表示されなくなりました。

• 不明 のアバター

Parse error: syntax error, unexpected ‘$value’ (T_VARIABLE) in /home/sites/heteml/users/h/i/k/hikari7802/web/zenryoku-tantei.tokyo/wp-content/plugins/backwpup/vendor/aws/aws-sdk-php/src/functions.php on line 36
    サイトを開くと、このようなメッセージが表示されてしまいます。

内容変更をするため、久しぶりにログインしたところ、アップデートのメッセージがあったので行ったら、こうなってしまいました。
    あの手この手を尽くしたのですが、昨日はログイン画面すら表示されませんでした。
    やみくもにいろいろやっていたら、今日、なんとかログイン画面にたどり着きました。

ダッシュボードの左上のサイト名の横には赤いビックリマークが出ていて、そこをクリックすると「このサイトにアクセスできません」と出ます。
    ページの内容などもすべて消えてしまっています。

私自身、全くの素人で、専門用語などはよくわかりません。
    ブログみたいなものだというので、見よう見まねで作ってみたら、そこそこ出来た。というくらいのレベルです。
    途中で判らないことが出てきたら、その部分は初期設定のままにしておかないと、元に戻すことすらできないレベルのド素人です。

ド素人の考えで、エラーメッセージから手掛かりを探し、サーバー内の「function.php」の36行目を見たのですが、なにがおかしいのか全くわかりません。
    ちなみに36行目は「 yield $value;」です。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

ドメインは「zenryoku-tantei.tokyo」です

• 不明 のアバター

指定のサイトはヘテムルサーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやヘテムルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

エラーメッセージを見る限り、phpのバージョンを上げずにbackwpupを最新版に更新したのでしょう。phpのバージョンを7.xxにあげるか、backwpupプラグインをftpで削除するか。詳しくはWordPress.org日本語サポートフォーラムで聞いてください。

• 不明 のアバター

すみませんでした。
    操作したのはワードプレスだけだったので、こちらかと思ってしまいました。
    そんなことすらわからない素人です。ご勘弁下さい。
    ありがとうございました。

• トピック「アップデートしたらサイトが表示されなくなりました。」には新しい返信をつけることはできません。