アップデートしたら投稿が3ヶ月分消えてしまいました。

• 不明 のアバター

一昨日、ムームードメインからのネームサーバ設定変更ができていないことに気づき、変更の申請を行いました。
    本日申請が通り変更されたので、XserverのサーバーパネルからSSL設定に入り、独自SSL設定追加をしました。
    その後、WordPressにログインし、更新マークが付いていたので直ぐに更新しました。
    すると、運営サイトが今年の3月13日のXserverと契約しサーバー移行した時の状態になってしまい、その後に書いた50記事が全て消えています。
    もちろん3ヶ月分設定も画像も無くなっていますが、この場合どうやって戻せばいいのかアドバイスください。

• 不明 のアバター

良い回答を得るための投稿のコツ
    WordPress.com と WordPress.org の違い

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムではレンタルサーバーにインストールして利用するwordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

仰っている3ヶ月間のDNSの状況等不明な状態で、どこに書き込んだのか想像もつきません。

• トピック「アップデートしたら投稿が3ヶ月分消えてしまいました。」には新しい返信をつけることはできません。