インストール済みのプラグインが消えました

• 不明 のアバター

お世話になっております。
    件名通りです。Jetpackのプラグイン インストールを押すとインストール済みになっているのですが、プラグイン一覧に表示されません。

‘目的のフォルダは存在しています’と表示されたURLコードのようなものには、ドメインを変更する前ドメインの要素を含んでいました。ここに問題があるのでしょうか?
    もしそれであれば、どのように解決したらよろしいのでしょうか。お手数をおかけしますが、お返事お待ちしております。

• 不明 のアバター

サーバー上にある Jetpack のフォルダを一度削除し、再度インストールしてみていただけますでしょうか。それでも解決しない場合、新しいサイトのドメインを教えていただければ確認させていただきます。
    (公開フォーラムに書き込見たくない場合は、その旨教えていただければこちらからメールしますのでご返信ください)
    よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

お返事ありがとうございます!

そのサーバー上のフォルダの在り処が分からなかったのですが、ようやく見つける事ができました。
    大変感謝です。本当にありがとうございました!

• トピック「インストール済みのプラグインが消えました」には新しい返信をつけることはできません。