インポートについて

• 不明 のアバター

他のサーバーのwordpressから、エクスポートしたXMLドキュメントをインポートしているのですが、下記の表示から2日たっても完了しません。問題点はなんでしょうか?

「WordPress のインポート
    処理中…

現在インポートを処理中です。すべて終了したらメールをお送りしますが、もし24時間以内にメールが届かない場合はサポートにご連絡ください。問題点を修正します。」

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• @haraakihoさん

こんにちは。インポートは一旦リセットされているようです。もう一度、同じファイルで試していただくことはできますでしょうか?

インポートファイルを確認させていただきましたが、こちらのテスト環境では問題なくインポートに成功しました。ファイル自体には問題はないようです。もし、再度、インポートがうまくいかない場合は、お知らせいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

@hacchismさま

ご返信、ありがとうございます。
    インポート画面が、「処理中…」のままで、
    再度、インポートを試すことができない状態です。
    恐れ入りますが、インポートの初期状態に戻る方法を教えていただけませんでしょうか?

• @haraakihoさん

ご返信ありがとうございます。
    こちらで、処理中のインポートをリセットさせていただきました。再度、お試しいただけますでしょうか?

• トピック「インポートについて」には新しい返信をつけることはできません。