インポートについて
-
他のサーバーのwordpressから、エクスポートしたXMLドキュメントをインポートしているのですが、下記の表示から2日たっても完了しません。問題点はなんでしょうか?
「WordPress のインポート
処理中…現在インポートを処理中です。すべて終了したらメールをお送りしますが、もし24時間以内にメールが届かない場合はサポートにご連絡ください。問題点を修正します。」
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
こんにちは。インポートは一旦リセットされているようです。もう一度、同じファイルで試していただくことはできますでしょうか?
インポートファイルを確認させていただきましたが、こちらのテスト環境では問題なくインポートに成功しました。ファイル自体には問題はないようです。もし、再度、インポートがうまくいかない場合は、お知らせいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
-
- トピック「インポートについて」には新しい返信をつけることはできません。