エックスサーバーと繋がりません
-
始めにワードプレスをダウンロードし、設定を終わらせました。その後エックスサーバーをダウンロードし設定を終えました。エックスサーバーサイトのドメイン選択画面からホームページに移行できるのですが、ワードプレスを立ち上げると完全に違うホームページに繋がります(T . T)全くの初心者で行き詰まっております。心優しい方どうか教えて下さい。
-
ワードプレスを立ち上げると完全に違うホームページに繋がります
状況が分かりません。
良い回答を得るための投稿のコツスマホアプリに関する質問は、こちらになります。日本語のサポートは有りません。
エックスサーバーに関する質問はエックスサーバーのサポートに尋ねてください。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは エックスサーバーで利用できるWordPress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。
- トピック「エックスサーバーと繋がりません」には新しい返信をつけることはできません。