カスタマイザーで保存したものが公開時に反映されない。

• 不明 のアバター

初心者です。すみません。
    カスタマイザーで作ったウェブサイトが公開すると、トップ画面しか表示されません。
    (現在5ページほど作ってます。もっとページは増やす予定です)
    しかも、そのトップ画面から、検索と、「サイドバーテキストウィジェット
    これはテキストウィジェットです。Text Widget を使うと、テーマのサイドバーにテキストや HTML を追加できるようになります。テキストウィジェットを使って、テキスト、リンク、画像、HTML、またはこれらの組み合わせを表示できます。これらは、カスタマイザーのウィジェットセクションで編集します。」が消えません。
    無料なので、なんのプラグインも使ってません。

詳しい方教えてください。Chromeを使ってます。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

カスタマイザーはテーマの設定を変更する機能(customize)ですので、テーマの見栄えやウイジェットの配置等を変更するためのものです。

トップ画面しか表示されません。

どのような状況なのかは、プライベートサイトにされているので、私には状況が全くわかりません。

サイドバーテキストウィジェットの内容はカスタマイザーから編集します。削除するなら
    ・カスタマイズ >> ウイジェット >> (ウイジェットの設置場所) >> 削除
    ・公開ボタンをクリック
    これで削除できます。(ウイジェットの設置場所)はサイドバーとかフッターとかになりますが、これもプライベートサイトとされているので、私にはわかりません。

• トピック「カスタマイザーで保存したものが公開時に反映されない。」には新しい返信をつけることはできません。