キャンセルしているけど

• 不明 のアバター

(メールはモデレーターとスタッフにのみ表示)
    キャンセルしているけど費用が帰ってこない。

• お問い合わせいただきありがとうございます。

現在ログインいただいているtremausaのアカウントでは有料プランの購入履歴がございません。

違うアカウントでの購入の可能性があるかと存じます。詳しく確認させていただくには、該当の有料プランをお持ちのアカウントにログインしていただいた上で再度お問い合わせいただく必要がございます。

もしくは、こちらに該当の有料プランに紐づくサイトのURLを記載していただければ、こちらから該当のサイトに紐づくアカウントのEメールアドレスにこちらからご連絡させていただくことも可能です。

何卒よろしくお願いいたします

• 不明 のアバター

ありがとうございます。
    アドレスは (メールはモデレーターとスタッフにのみ表示)
    以下、返信メールの中身です。
    宜しくお願い致します。
    敬具
    ささき

Hi,

You are receiving this email because the site “タカナワプランニング合同会社 TAKANAWA PLANNING” at https://takanawaplanningorg.wordpress.com on which you are an Administrator has been deleted.

The site was deleted at the request of you or one of the other Administrators of the site and the content will be removed after 30 days.

If this action was accidental or you have any questions please let us know by replying to this email.

Thanks,

The WordPress.com Team.

• 詳細な情報をいただき、ありがとうございます。

共有いただきましたEメール宛に詳細をご連絡させていただきますので、お待ちいただければ幸いです。

なお、取引IDは個人情報となりますので、レシート情報が入った投稿は消去させていただきました。

• お客様がご希望のご対応をすでに完了しておりますので、こちらのスレッドは解決済みとさせていただきます。

追加でご質問がございましたら、こちらからお送りしたEメールにご返信いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

• トピック「キャンセルしているけど」には新しい返信をつけることはできません。