キーワードでヒットさせるには
-
私は一ヶ月前にブログを開設し、Google Search Consoleにも登録しました。しかし、サイト名や私のハンドルネームで検索するとヒットしますが、記事のタイトルで検索すると全くヒットしません。例えば私の著書とウェブ小説の解説を載せていますが、そのタイトルではヒットしないということです。どうすればいいですか?
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
Google Search Consoleにsitemap.xmlを登録してますか?サイトを登録するだけではなかなかクローラーが訪問してくれません。
詳しいことはGoogleウェブマスターフォーラムで尋ねられたほうが良いでしょう。Googleウェブマスターフォーラムで改善すべき内容が分かれば、どのように実装すれば良いのかは、こちらのフォーラムで尋ねていただければ結構です。
- トピック「キーワードでヒットさせるには」には新しい返信をつけることはできません。