コメント削除

• 不明 のアバター

お世話になります
    あるブログサイトにコメントしてしまいましたが、本名で送ってしまった為、コメント削除したいのですが何か方法はありますでしょうか。尚そのコメント時に使用したアカウントは削除しました。お知恵お貸し下さい。

WordPress.com のサイトをまだ持っていません

• 該当のサイトのURLをお示しいただいておりませんので、そのサイトがWordPress.comのサイトかどうかがわからず確実なお答えができないのですが、もしそのサイトがWordPress.comのサイトの場合、投稿されたコメントを削除できるのはそのサイトの管理者のみとなりますので、そのサイト経由で管理者にお問い合わせいただき、削除を依頼していただくのをお勧めいたします。もし、サイトへの問い合わせの窓口がないという場合は、コメントの削除を希望している旨、新規コメントを付けていただくことをお勧めいたします。

• 不明 のアバター

ご返信ありがとうございます!
    コンタクトを取るのは難しそうなので、諦めます…。
    無知なまま、アカウントを作らない状態で送信してしまったので、今後の良い経験として。
    ご丁寧にありがとうございました。

• もし該当のサイトがWordPress.comで作成されたものであれば、こちらの方でサイト管理者に、こちらのスレッドでこのようなコメント削除の希望がある旨、連絡させていただくことは可能ですので、もしご希望であれば、該当のサイトのURLを教えていただければ幸いです。

何卒よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

そのコメント時に使用したアカウントは削除しました。

削除してしまったのなら、ユーザのいないアカウントとしてそのままになるので、本名表示が残るのはやむを得ないですね。

• 不明 のアバター

スタッフ様、ご親切にありがとうございます。
    スタッフ様にも管理者様にもお手を煩わせてしまうのはとても心苦しいので、お気持ちだけいただきます。未熟さを反省します。
    本当にご親身にありがとうございます。

• かしこまりました。では、こちらのスレッドは一旦解決済みとさせていただきます。

• トピック「コメント削除」には新しい返信をつけることはできません。