コメント欄が表示されません

• 不明 のアバター

今までコメント欄がありましたが、最新記事にコメント欄が無くなりました。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 最新記事にコメント欄が無くなりました。

つまり、ある一つの記事のみ、コメント欄がなくなったということでしょうか?こちらで最新の記事二つ(それぞれ保護されているものとされていないもの)を開いてみましたが、どちらにもコメント欄が正しく表示されていました。

コメント欄がない記事のURLと、閲覧されているブラウザやデバイスの情報を教えていただけますか?詳しくお調べいたします。

• 不明 のアバター

ご返答頂きありがとうございます。

読者からコメント欄が無い旨連絡がありまして、設定を触っていないのに勝手に最新記事のみ無い事が暫く理解出来ませんでした。

それでこちらに質問させて頂いたのですが、ブラウザで個別記事の設定を開けて確認したら、コメントのチェックが外されていました。
    チェックを入れたらコメント欄が表示されましたので、現在は解消済みです。

• 解決されたとのこと何よりです。

こちらのトピックは解決済みとさせていただきます。

今後も何かございましたらご連絡いただければ幸いです。

• トピック「コメント欄が表示されません」には新しい返信をつけることはできません。