サイトが消えた

• 不明 のアバター

Google Search Consoleでカバレッジの問題が検出され、確認したところサイトが見つからず403を返しておりました。
    ワードプレス管理画面を開いてみると、サイトが消えていたのですがなぜかわかりませんでしょうか。

• こちらでアカウントを確認させていただいたところ、お客様のアカウントではWordPress.comサイトを1つもお持ちではないようです。

お使いのサイトは、インストール型のWordPress.orgを使用されたサイトではないでしょうか?こちらは、WordPress.comサイトをサポートさせていただくサポートフォーラムとなっております。

サイトに突然アクセスできなくなったということであれば、ご利用中のホスティングサーバーに一度お問い合わせいただくことをお勧めいたします。WordPress.orgソフトウェア自体に関するご質問は、こちらのWordPress.orgのサポートフォーラムでのご質問をお願いいたします。

WordPress.comとWordPress.orgの違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

WordPress.com と WordPress.org の違い
    https://wordpress.com/ja/support/com-vs-org/

• 不明 のアバター

おそらくレンタルサーバーにインストールしたWordPress.orgを用いて運営されているサイトに関する内容かと思います。

ウェブサーバーの管理会社でないかぎり他の者にはわかりません。
    レンタルサーバーのサポートに問い合わせましょう。

WordPress.com と WordPress.org の違い

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

• 不明 のアバター

ありがとうございます WordPress.comではなくWordPress.orgでした
    サーバーの決済がうまくできておらず一時的に使用停止となっておりました。
    諸々ありがとうございました、大変助かりました。

• とんでもありません。こちらのスレッドは解決済みとさせていただきます。

• トピック「サイトが消えた」には新しい返信をつけることはできません。