サイトにアクセスできなくなりました。
-
急にサイトにアクセスできなくなりました。
ログインすらできません。
誰かに乗っ取られた可能性があります。
対処方法を教えて欲しいです。サポートが必要なサイトは [スタッフにのみ表示] (メールはモデレーターとスタッフにのみ表示) です。 WordPress.com でホストされていませんが、Jetpack と連携しています。 このサイトは WordPress.com アカウントにリンクされていません。
-
FAQ ハッキングされた場合はを読んでください。レンタルサーバーのサポートに聯絡してください。
WordPress.com と WordPress.org の違い
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
- トピック「サイトにアクセスできなくなりました。」には新しい返信をつけることはできません。