サイト登録をやり直ししたいのです。支払いをコンビニ支払いにしたいので。

• 不明 のアバター

やり直ししたいのです。
    支払い方法も間違いと
    ドメイン取得してからやらなかったのもあり
    最初からコンビニ支払いに変更をしやり直しさせてください。

Site: https://wordpres200511399.wordpress.com.
    WP.com: Yes
    Correct account: Yes

• 不明 のアバター

WordPress.comはアメリカのAutomattic社が運営しています。現地の銀行からお支払いください。

• こちらで確認させていただきましたが、こちらのアカウントでの決済はまだ1つもないようです。

なお、コンビニ支払いは残念ながらサポートはさせていただいておりません。ご利用いただけるお支払い方法についてはこちらをご覧ください。

• 不明 のアバター

わかりやすい御説明をありがとうございます。
    ワードプレスの本に コンビニ払いに変更出来るというような内容で書いてあり、出来ると思いながらおりました。
     ご丁寧にありがとうございます。
    もう少し調べてから もう一度登録させて頂かせてください。
     ありがとうございます。

• ワードプレスの本に コンビニ払いに変更出来るというような内容で書いてあり、出来ると思いながらおりました。

お客様がご覧になっている本は、セルフインストール型のWordPress.orgを使用したWordPressサイトに関するものかと存じます。それらはWordPress.comを使用したサイトとは異なります。違いについて、こちらのページでご確認いただければ幸いです。

セルフインストール型のWordPress.orgを使用したWordPressサイトを使用される場合、お客様の方で任意のホスティングサーバーをご契約いただく形となります。ホスティングサーバーによっては、コンビニ払いをサポートしている場合もございます。詳しくはご利用いただくホスティングサーバーのサポートにお問い合わせください。

• トピック「サイト登録をやり直ししたいのです。支払いをコンビニ支払いにしたいので。」には新しい返信をつけることはできません。