スマホやタブレットの表示が異なる

• 不明 のアバター

スマホやタブレットで検索するとテーマの表示が異なります。
    PCで検索した場合は問題ありません。
    スマホやタブレットにこのサイトのwordpress.comの影響があると考えられます。
    なぜなら、スマホやタブレットに表示される画面がこのwordpress.comのデザインによく似ているからです。
    スマホやタブレットに表示されているサイトが、このサイトの影響で自分のブログに影響を与えているので、すぐ取消したいと思っています。
    もしくは情報を抹消したいと思っています

宜しくお願いします

• 不明 のアバター

Accelerated Mobile Pages (AMP)のことかと思われます。
    デフォルトのWordPressにデフォルトテーマのTwentyTerntyではAMPに対応していませんので市販のテーマを利用してAMP対応されていると思います。テーマの販売元にお尋ねください。

• 補足になりますが、お客様のアカウントを確認しましたところ、WordPress.com を利用して作成されたサイトは見当たりませんでした。お尋ねのサイトは、インストール型のWordPress.orgを使用されたサイトのようです。

お手数ではありますが、インストール型のWordPress.orgに関してのご質問はこちらのWordPress.orgのサポートフォーラムでのご質問をお願いいたします。

WordPress.comとWordPress.orgの違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

WordPress.com と WordPress.org の違い

• トピック「スマホやタブレットの表示が異なる」には新しい返信をつけることはできません。