スライドショーの表示

• 不明 のアバター

テーマ: Luxury を購入しました。
    Topページ中部にある、スライドショーはどのような設定で表示されるようになりますか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• @nichidaitabletenissさん

こんにちは。

Topページ中部にある、スライドショーはどのような設定で表示されるようになりますか?

ページ中部のスライドは、”Homepage Featured Content Slider”というもので、@nichidaitabletenissさんが決めた特定のタグを持った記事のみが現れるようになっています。

設定の手順につきましては、こちらのテーマガイドの”Homepage Featured Content Slider“の項目を参考にしていただければ幸いです。

• 不明 のアバター

@ hacchism さん

こんにちは。
    ご回答ありがとうございます。

テーマガイドを参考にし、試してみました。
    ‘featured’ というタグを追加し、既存の投稿に’featured’ タグを指定しましたが、表示されないようです。
    (推奨されている1800 × 800 のアイキャッチ画像を設定しましたが、表示されません。)

こちらのスライドは投稿記事が表示されるのでしょうか?それとも固定ページもスライドに表示させることが可能ですか?

• @nichidaitabletenissさん

テーマガイドを参考にし、試してみました。
    ‘featured’ というタグを追加し、既存の投稿に’featured’ タグを指定しましたが、表示されないようです。

テーマデモのようにFront Pageを表示するには、Front Pageのテンプレートを”Home Page”にしていただく必要があります。

“参加サイト” > “サイトのページ” > “監督方針”と進んでいただき、右サイドバーの”固定ページの属性”という項目からテンプレートを選んでいただけます。”Home Page”を選んでページを公開していただくと、該当の”Homepage Featured Content Slider”が表示されるはずです。

こちらのスライドは投稿記事が表示されるのでしょうか?それとも固定ページもスライドに表示させることが可能ですか?

こちらは投稿記事のみ表示されるようになっております。

よろしくお願いいたします。

• トピック「スライドショーの表示」には新しい返信をつけることはできません。