タイトルがレビューに反映されない

• 不明 のアバター

編集画面にてタイトルを書き込むも、レビューに反映されません。

ちなみに、タイトルを一度白紙にしても以前の内容が表示されており、修正が反映されません。

どのような理由が考えられますか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

指定のサイトは、公開されていないので確認できません。
    レビューと仰っているのはプレビューのことでしょうか?
    プレビューの際にはリビジョンとして保存されますので、そのようなことは発生しないかと思います。

レンタルサーバーにインストールするタイプのWordPresssの場合は、サーバーキャッシュのみに書込している場合は発生するかもしれませんが、当フォーラムではサポートできません。

レンタルサーバーにインストールするタイプのWordPressに関する質問は、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

• 不明 のアバター

ありがとうございます。
    プレビューのことです。脱字すみません。

しかしながら、質問させてもらっている内容には変わりはありません。
    試しに、編集画面でタイトル枠を全て消去し、保存、プレビューをするとやはり反映されません。

• 不明 のアバター

すみません、解決しました。

プレビュー画面、右下のカスタマイズから、修正が利きました。
    こちらからでも修正されるのですね。。。

ありがとうございました。

• こちらの重複ポストと共に、解決済みとさせていただきました。

また何かございましたら、新規ポストにてご質問をいただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

• トピック「タイトルがレビューに反映されない」には新しい返信をつけることはできません。