テーマエディタを編集した際に更新が出来ない。

• 不明 のアバター

テーマエディタを編集したあと更新を押してもなかなか読み込まず最終的にエラーになります。
    キャッシュ削除やphpのverも変更して試してみましたが出来ません
    分かりますでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

君のためのアダルトまとめは、mixhostで公開されているWordPress.orgのサイトです。
    このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやmixhostのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

なお、WordPress.org日本語サポートフォーラムで質問に答えてくれる人の中には、会社など自分のパソコン以外からアクセスしている人や、怪しい内容やアダルト系のコンテンツのサイトを見たくない人もいます。もし投稿するリンク先がすべての人に適切でないと考えられる場合、その旨を注意書きしてください。また、知らずにクリックしてしまう人がいるかもしれないので、プロフィールにそのようなサイトのリンクを含めないで下さい。
    こういった配慮がないリンクはモデレーターが編集・削除する場合があります。

• トピック「テーマエディタを編集した際に更新が出来ない。」には新しい返信をつけることはできません。