テーマsnapでのポートフォリオ設定

• 不明 のアバター

テーマsnapでのポートフォリオ設定がうまくできません。
    トップページにポートフォリオを表示するにはどうしたら良いか教えてください。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• テーマsnapでのポートフォリオ設定がうまくできません。
    トップページにポートフォリオを表示するにはどうしたら良いか教えてください。

記載されているサイトはSnapsを使用されておりませんが、該当のサイトはjunessalonrecruit.wordpress.comでよろしかったでしょうか?

もし、そうであれば、先にトップページ用の新規ページを作成していただき、ページテンプレートとして”ポートフォリオテンプレート”を選択し、公開してください。

その後、”カスタマイズ > ホームページ設定“と進んでいただき、”ホームページの表示“を固定ページに変更し、上記で作成したページをホームページとして選択してください。そうすると、ポートフォリオがトップページに表示されるようになります。

• トピック「テーマsnapでのポートフォリオ設定」には新しい返信をつけることはできません。