ドメインのキャンセルと返金
-
プレミアムプランに登録させていただいたのですが急遽キャンセルすることになり、そちらの返金手続きは踏ませていただき、無事返金処理を受け付けた知らせのメールが即時届きました。
ですが、取得したドメインの返金はそこに含まれておらず、それらしき項目が削除しかなかったもので削除をしてしまったのですが、こちらではメールがないため誤った手段を踏んでしまったのではないかと思っています。
一応ドメイン取得から24時間も経っていないのですが、ドメインのキャンセル及び返金は不可なのでしょうか。もしよろしければご対応のほどお願いいたします。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
一応ドメイン取得から24時間も経っていないのですが、ドメインのキャンセル及び返金は不可なのでしょうか。もしよろしければご対応のほどお願いいたします。
お問い合わせいただき、ありがとうございます。
こちらの方で、ドメイン分のご返金もさせていただきました。お手数おかけしました。何卒よろしくお願いいたします。
- トピック「ドメインのキャンセルと返金」には新しい返信をつけることはできません。