ドメインを元に戻したい
-
ドメインを変更してしまったのですが、もともと使っていたドメインに戻したい場合には、どうすればよいですか?
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
WordPress.comではWordPress アドレス (URL)やサイトアドレス (URL)を設定することができません
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
-
理解力不足で申し訳ありませんが、私が使用しているサイトは、3030yodai20.wordpress.comというものなので、wordpress.orgではなく、wordpress.comなのではないですか?
-
それは変更ではありません。
サイトを削除し、新たなサイトを作成しています。今後、30yodai2680.wordpress.com は使用できなくなります。
このメッセージが表示されていたはずです。
-
そうすると、管理者の方にお願いしても、30yodai2680.wordpress.comの復旧は不可能なのでしょうか。。どうしても、30yodai2680.wordpress.comのときにアップロードしたPDFを削除又は差し替えしたいのですが…。すでに、30yodai2680.wordpress.comのときに削除しましたが、依然閲覧できる状態であるためです。クッキー、キャッシュは消しても、依然閲覧できる状態です。
-
- トピック「ドメインを元に戻したい」には新しい返信をつけることはできません。