ドメインマッピングの購入。

• 不明 のアバター

購入しようとすると、右上に別のカードをお試し下さい。と表示され、購入出来ません。
    カードは2枚試しました。2枚とも同じ結果でした。
    どうしたら購入出来ますでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

支払い方法
    JCBカードは使えません。しかしJCBカードで決済するPayPal口座は使用できます。

WordPress.comは日本国外のサービスですので、VISAカードであっても日本国外で使用できない設定になっている場合は支払が失敗するかもしれません。詳しくはカード会社に確認してください。

Vプリカ、e-さいふなどのプリペイドカードも使用できます。

• 不明 のアバター

質問とは関係のない話ではありますが、アフィリエイト広告を多用するならば、WordPress.comブログは推奨できません。
    利用規約上の問題もありますし、Javascriptやiframeが使えませんのでアフィリエイトサイトには向いていません。

• 不明 のアバター

ご親切にありがとうございました。
    もっと勉強します。

• トピック「ドメインマッピングの購入。」には新しい返信をつけることはできません。