ドメイン失効済みのサイトをJETPACKから削除したい
-
独自ドメインでWordPressを管理していたサイトを削除したいのですが、
既にそのサイトの独自ドメインは失効済みでJetpackから削除することができません。WordPress.com側で削除する方法はありませんか。
ヘルプが必要なブログは bloominrose.com です。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
独自ドメインでWordPressを管理していたサイトを削除したいのですが、
既にそのサイトの独自ドメインは失効済みでJetpackから削除することができません。お客様の管理画面で、サイト切り替え > bloominrose.com > 管理 > 設定 > 一般 > 接続管理 > WordPress.comとの接続を解除と進んでいただくことで、Jetpack接続の解除が可能です。
何卒よろしくお願いいたします。
-
サイト切り替え > bloominrose.com を試みるも。
「すべての参加サイト」の表示に乗ってこないで、
WordPress.comとの接続を解除できません。下記URLの対応の様に、
「bloominrose.com」のドメインとの連携を削除いただくと幸いです
https://wordpress.com/ja/forums/topic/ドメイン失効済みのサイトをjetpackから削除したい/どうぞよろしくお願いいたします。
-
-

「すべての参加サイト」の表示に乗ってこない
ということはJetpackとの接続はなかったということではないか。

失効済みの独自ドメインをJetpackから削除することが必要なのはなぜですか。 -
皆さんありがとうございます
jennifermusicさん。
この様な状態です。WebサイトのWordPressの「参加サイト」の画面
すべての参加サイトが3であるのに、ドメインが失効したものが「乗ってきません」
<br />ちなみにiPhone App版のWordpressでは、表示にドメインが失効したものも乗ってくるので、
そのままWordPressとの接続を解除を試みるもJetpackを使っていたので、”User cannot delete jetpack site via API”が表示されます。
<br />失効済みの独自ドメインをJetpackから削除することが必要なのはなぜですか。
ただ単に消したいからです。
使ってもないし、だからドメインも失効させたので。スタッフの方
該当するドメイン「WordPressとの接続を解除」をして
「参加サイト」の画面を2にしてくれませんか? -
-
アカウントの「基本のサイト」になっていることはありませんか。また、再開ができる期間内ではありませんね。そして、その「削除したいリンク」はWordPress.orgのサイトではないですね。そこで、「自分のブログ」と「リンク一覧」それぞれで問いました。
-
-
-
- トピック「ドメイン失効済みのサイトをJETPACKから削除したい」には新しい返信をつけることはできません。