バリューサーバーを契約しましたが、word pressに中々いけません、手順が難しいです
-
-
バリューサーバーを契約しました
バリューサーバーで利用出来るのはサーバーにインストールするタイプのWordPress.orgのWordPressです。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやバリューサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
一度、初心者向けに市販されている解説書を購入し、読まれることをお薦めします。
なお、WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
-
WordPress.comサイトは、WordPressのインストールを必要とせずにWordPressを利用できますが、WordPress.orgに比べて大きく制限されています。
もしも、動機がアフィリエイトを目的としている場合は、お薦めできません。
- トピック「バリューサーバーを契約しましたが、word pressに中々いけません、手順が難しいです」には新しい返信をつけることはできません。