パスワードを忘れてしまい、復帰用のメールも届かない

• 不明 のアバター

このアカウントとは別に登録したアカウントがあり、そのパスワードを紛失しました。
    ログインページにある「ログインリンクのメールをリクエストする」「パスワードをお忘れですか ?」でメールを確認しましたが、どちらもメールが届かない(迷惑メールboxも確認)状況です。

もしかしたら登録したと思っているメールアドレスがサブで、メインのアドレスには送信されているのかもしれませんが、思い当たるメールアカウントが手元になく困っています。

アカウントを削除してもらうか、パスワードを再設定したいのですが可能でしょうか?

• 該当のアカウントのユーザー名はお分かりですか?もしお分かりであれば、こちらにご返信いただければ、そのアカウントに紐づくメールアドレスにこちらから直接ご連絡させていただきます。

もし、ユーザー名、パスワード、メールアドレスすべてがご不明ということであれば、こちらのアカウント復帰フォームからお客様がお持ちの情報と共にリクエストを送信していただければ、該当チームの方で確認をさせていただき、その後のご対応をさせていただけます。

• トピック「パスワードを忘れてしまい、復帰用のメールも届かない」には新しい返信をつけることはできません。