パスワード再設定をするための確認用のリンクが届きません
-
この度、ブログに入ろうと思ったら入れず、
パスワードの再設定が必要だと表記がされました。
手続きに進もうと思ったのですが、
「確認用のリンクをメールで送信しましたので、ご確認ください。」
と出るものの、何度試してもいっこうに届きません。この場合、どうしたらいいでしょうか?
-
既にWordPress.comにログインされているので、質問の内容はさくらのレンタルサーバー等のレンタルサーバーにインストールしたWordPress(WordPress.org)についてのことと思われます。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
パスワードのリセットに関しての公式ドキュメントはこちらになります。
- トピック「パスワード再設定をするための確認用のリンクが届きません」には新しい返信をつけることはできません。