パスワード変更ができなくなりました

• 不明 のアバター

何度かパスワードの変更をしているうちに、パスワードがわかなくなりました。変更のメールも届きません。どうやらもう一つサイトを作ってしまったようで、現在どのような状態になっているかもわからなくなりました解決方法はあるでしょうか?

• お問い合わせいただきありがとうございます。

まず、該当のアカウントのユーザー名もしくはアカウントに紐づくメールアドレスはお分かりですか?お分かりであれば、こちらにてユーザー名もしくはメールアドレスを入力していただくことでパスワード変更が可能です。もし、そちらがうまくいかないという場合は、ユーザー名もしくはアカウントに紐づくメールアドレスをこちらにご返信いただければ、アカウント自体に何が問題がないか調べさせていただきます。(なお、こちらに投稿されたEメールアドレスはスタッフのみが閲覧可能になりますので、そちらはご安心ください。)

また、該当のアカウントで作成されたサイトのURLを教えていただくことでも、こちらが詳しくアカウントを調べさせていただく材料となりますので、そちらでも結構です。

何卒よろしくお願いいたします。

• トピック「パスワード変更ができなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。